首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安区温泉办事处滨河社区开展"红色电影月"活动

来源:咸宁网 时间:2019-03-20 08:21

咸宁日报全媒体记者 刘子川 通讯员 周香玲 黄飞娟

“电影啥时候开始啊?”12日晚,在咸安区温泉办事处滨河社区锦绣山庄小区“红色电影月”活动现场,等待电影放映的居民不时地询问。

“马上就好。” 咸安区电影公司的陈兴龙师傅正忙着整理放映场地、拉幕布、接电源。

当晚,放映的是红色爱国电影《厉害了我的国》《红海行动》,在八十年代放过电影的退休干部吴大爷感慨,现在的数字放映机真先进,效果真好。

尽管天气微冷,大家却坐得安稳,被影片精彩的情节深深吸引。 电影情节中所体现的军人血性、责任担当和爱国情怀,感染着每一位观众。大家纷纷表示,观看影片感受到我国国防力量的日益强大和中华民族不屈不挠的精神。

放映结束后,居民们仍意犹未尽。社区居民孙先生说,这是他第二次看《红海行动》,每次观看心里都是满满的自豪感,希望可以多举办这样的活动。

居民何小姐当晚到亲戚家喝喜酒,当得知小区正在放电影,就急忙赶回来。她说,在小区看电影感觉特别亲切,希望红色电影进社区活动长期举办下去,既丰富居民的文化生活,也方便普及法律、物业管理、社区党建等知识。

据悉,温泉办事处携手咸安区电影公司“红色文艺轻骑兵”小分队,开展“红色电影月”活动,计划深入辖区30个小区,共放映30场60部电影。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山大畈镇开通“蔬果快递” 鼓了菜果农的腰包
下一篇: 嘉鱼县渡普镇培育壮大脐橙经济 让游客留得住

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实