首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁公安机关落实相关部署 完成"五一"安保工作

来源:咸宁网 时间:2019-05-05 08:26

咸宁网讯(通讯员 张恒 王凡)“五一”期间,全市公安机关严格落实省厅和市委市政府相关部署,紧盯民爆行业安全监管、社会治安巡逻防控、交通秩序安全管理,全面强化安保措施,加强整体管控、提升防控水平,共受理群众报警、求助1400余起,圆满完成各项安保工作。

期间,市公安机关各级领导坚持一线带班,督导防控措施落实。市县两级公安机关班子成员按照分片包保原则,一线“五访”督导,重点做好了矛盾纠纷排查、交通安全管理、火灾事故预防、内部安全管理和大型活动安保。

以保安全、保稳定、保民生为重点,全市公安机关严格值班备勤纪律,落实请示报告制度,规范执法执勤,强化武器装备配备,坚持武警、特警、巡警联合网格化巡逻,对党政机关、繁华街区、集贸市场、汽车站、火车站、城铁站等重点地区、重点部位、人员密集场所加强巡逻盘查,始终保持违法犯罪行为的严打高压态势;治安、交警、消防等部门开展了各类安全大检查大整治,全市未发生重大刑事案件、火灾事故和长时间、长距离交通拥堵,人民群众出行顺畅,社会治安大局持续平稳。

同时,全市各级公安机关强化监督管理,确保内部安全。纪检督察部门严格实行不定时督导、检查制度,严格警容风纪,保持了政、警令畅通。


编辑:hefan

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 加推还能如此火爆?探索热销背后的秘密
下一篇: 文旅游成主力 五一假期咸宁市接待游客191万人次

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步