首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 加推还能如此火爆?探索热销背后的秘密

来源:咸宁网 时间:2019-05-05 14:47


通讯员 缪北辰

有一种红叫加推近罄! 中建·咸宁之星开盘热销,仅仅1小时,房源几乎就被抢购一空,仅余少量房源。中建·咸宁之星为什么这么火爆?究竟是什么成就了今天的中建·咸宁之星?让我们深入解读热销背后的秘密,挖掘品质背后的优越价值!

一个开发商的实力预示着什么?是一个楼盘的品质的保证,不必担心房屋质量,更不用担心未来的生活。中建三局是世界500强,央企23位,湖北百强企业前三甲,曾获得:201项鲁班金像奖(中国建筑行业工程质量最高荣誉奖)、56项国家级工法、1341项有效专利,是享誉全球的住宅工程建造商。而中建之星系列,更是中建三局高端城市综合项目的代表作,

每一座城市之星系列产品均坐落于城市发展的核心区域和未来要冲,以提升生活居住品质闻名,都是一个城市的名片。

咸宁三城分据:咸安老城区、温泉老城区、国家级高新区。咸宁高新区作为湖北省九大国家级高新区之一,其自身的产业发展犹如武汉光谷,城市级大配套密集,汇集高规格城市基础设施,因此咸宁高新区凭借其交通枢纽的地理位置与未来发展潜力,在咸安老城区与温泉老城区之间脱颖而出。而中建·咸宁之星作为高新区打造的区域内首个住宅综合体,随着咸宁城市级大配套“金融港”、约2万方的余洪元大剧院与约2.7万方的咸宁市政中心(市民之家)的逐步落地,高新区将成为咸宁市宜居、绿色的政策特区、商务特区、人才特区、生活特区、定制特区,揭开咸宁市政、文化、生活新篇章,由此焕新咸宁城市新面貌。

中建携手国际知名景观设计公司——泛亚景观设计(上海)有限公司以中式对称之规格、以前堂中庭后院之势;通过南北中央景观轴布局,以超大园林塑造咸宁地产典范11万方超大园林,2万方中央花园,共享诗意栖居地。50米起超阔楼间距,大面宽设计,7米阔景阳台,重金打造架空层泛会所……深入探索各类人群所需,延展更多生活可能性。

时间见证价值,匠心筑就品质!中建·咸宁之星,新品绽放,持续热销中!推荐新客户成交奖励3000元,任何人都可以成为推荐人!中建·咸宁之星营销中心(地址:咸宁市金融港金桂路与旗鼓大道交汇处),项目热线:0715-8297777


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市成立联合督查组排查养老机构安全隐患
下一篇: 咸宁公安机关落实相关部署 完成"五一"安保工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报