首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市成立联合督查组排查养老机构安全隐患

来源:咸宁网 时间:2019-05-06 08:06

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋  通讯员 冯伟)近日,我市民政、市场监管、消防等部门成立联合督查组,对全市养老机构存在的安全隐患进行全面排查,进一步强化全市养老机构消防安全管理和食堂食品的规范化管理,确保全市养老服务机构安全。

此次排查行动为期两个月。排查期间,对发现的问题,将及时提出整改要求并复查整改效果;对在食品安全措施和消防安全措施上存在严重问题的,能通过整改后达标的限期整改;无法通过整改达标的一律按照法定程序进行强制关停;对重大安全隐患行为,一律从严查处,构成犯罪的,要及时移交公安机关。

此次排查行动,按照“属地管理”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,着力防范化解重大风险,坚持关口前移、源头管理,落实落细责任。对行动迟缓、措施不力的单位负责人,将通过约谈、通报等方式予以问责。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁消防“五一”小长假督促整改火灾隐患126处
下一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 加推还能如此火爆?探索热销背后的秘密

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!