首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁多部门联手 开展生态新区专项整治行动

来源:咸宁网 时间:2019-03-29 09:00

咸宁网讯 通讯员丁为为报道:为规范征迁秩序,有效遏制生态新区红线范围内乱搭乱建和抢栽树木等行为,3月26日,赤壁市组织市自然资源和规划局、城管局、林业局等部门260余人集中开展生态新区清除抢栽抢种抢建专项整治行动。

此次整治范围主要为木田畈社区(含木田安置点)、夏龙铺社区以及北山路沿线等地段。整治现场,党员干部对照责任区域分工明确,将指定区域内抢栽抢种苗木全部进行清理,并集中收集妥善处理。后期,该市还将组织地毯式排查,坚持发现一起,打击一起,决不手软。


编辑:hefan

上一篇: 赤壁民政局规范发展社工事业
下一篇: 赤壁住建局纪检监察组严明机构改革纪律规矩

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…
  • @咸宁人,今天起有一笔钱可“退”!算算你能拿
    @咸宁人,今天起有一笔钱可“退”!算算你能拿多少?
  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春