首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

【党报问政】天洁转盘附近全面禁停报道反馈

来源:咸宁网 时间:2019-04-29 08:28

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 魏明报道:“天洁转盘附近的禁停牌、循环牌已在承诺时间内全部安装到位,禁停管理将进入实质操作阶段。”28日,市交警支队二大队高新区中队相关负责人对记者说。

19日,本报报道了天洁国际城转盘附近车辆乱停乱靠,造成市民出行困难一事。消息见报后,咸宁高新区及市交警支队相关部门经过实地勘察,决定采取设立禁停路段、对道路进行升级改造“两步走”的办法,解决转盘附近交通拥堵问题。

22日下午,市交警支队二大队高新区中队相关负责人告诉记者,经过现场考察,交警部门决定在天洁转盘附近设置禁停牌12块、环岛循环牌4块,并承诺在一周内安装到位。

28日下午,记者在现场看到,天洁转盘四个道路入口方向均立起了循环指示牌。环岛附近路段,新安装的“全路段”禁停牌十分醒目。

市交警支队二大队高新区中队相关负责人表示,下一步交警部门将加大现场执法力度,通过流动执法车抓拍、贴单、拖离等方式,对违停、逆行等行为说“不”,也希望市民配合交警管理,自觉遵守交通规则,共同维护道路安全畅通。

当天,记者从咸宁高新区市场监督管理和综合执法局获悉,天洁转盘附近道路升级改造已有了初步方案,正在会同相关部门和单位进行进一步论证优化,最终方案确定后将及时组织实施。


编辑:hushaopeng

上一篇: 青春心向党建功新时代 万人诵读经典香城飘满书香
下一篇: “指尖上的社保卡” 咸宁市试点推行电子社保卡

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元