首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山加强旅游安全监管 4天旅游综合收入2.84亿元

来源:咸宁网 时间:2019-05-07 08:39

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者宋文虎、通讯员曾毅、柯国强报道:5日,记者从通山县文化和旅游局获悉,“五一”期间,该县旅游综合收入达2.84亿元,共接待游客56.41万人次,同比增长6.4%、27.7%。

节日前夕,该县文化和旅游局、应急管理局、市场监督管理局、消防大队等相关部门针对旅游道路安全、景区设施安全、旅游服务质量、市场秩序等进行了深入细致的检查,并对隐水洞景区制定了详细的工作方案和应急预案,新增了旅游标识标牌、安全防护栏等设备,确保游客转运高效和景区安全有序。

节日期间,该县公安局领导干部身先士卒、一线指挥,深入隐水洞等重点区域督导安保工作,确保各项工作落实到位。同时,该局坚持“屯警街头、显性用警”,组织警力开展全面巡逻防控工作,严防事故发生;加强隐水洞、九宫山等景点、商圈的重要路口的警力值守,确保游客的道路交通安全。

据悉,“五一”期间,隐水洞景区最受游客青睐,连续三天接近游客最大承载量,总人次突破3万人次,达历史之最。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市教育领域加快推进行政审批制度改革工作
下一篇: 咸安美丽山水惹人醉 “五一”接待游客21.3万人

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…
  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?