首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市妇联系统启动“红色菜篮子”宣讲工程

来源:咸宁网 时间:2019-05-31 08:05

咸宁网讯 通讯员 李旻媛报道:巾帼心向党·礼赞新中国,5月27日上午,全市妇联系统在咸宁市生态环境局启动“红色菜篮子”宣讲工程。

活动中,咸宁军分区干休所护士乔凤分享了唐光友司令员的故事;全国人大代表、湖北省三八红旗手、崇阳县白霓镇大市村村党支部书记程桔以《希望的田野 无悔的青春》为题,分享了她扎根农村的心路历程和带领村民脱贫奔小康的故事;市三八红旗手、市生态环境局污染防治与总量控制科副科长丁文慧分享了环保人积极投身污染防治攻坚战的故事。

今年,市妇联将以红色菜篮子为载体,组建由市县乡村四级妇联主席、妇联执委,全国、省、市“两会”代表,各级三八红旗手、最美家庭等优秀妇女代表组成的“红色娘子军”宣讲队,面向妇女群众宣讲党的形势政策、宣讲优秀妇女的先进事迹、宣讲基层女性干部群众的故事,通过宣讲激活妇女群众参与经济社会发展的“她能量”,汇聚起妇女群众巾帼心向党的坚定信念。


编辑:hushaopeng

上一篇: 6000斤大五星枇杷滞销 期待爱心人士前往采摘
下一篇: 通城县科(局)级干部培训班在县委党校正式开班

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实