首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市生态环境局与23家重点企业零距离对话

来源:咸宁网 时间:2019-07-25 08:24

咸宁网讯(香城都市报记者陈志茹 通讯员明聪 实习生洪恒)17日,市生态环境局组织全市23家重点企业分管环境工作的负责人开展了一场生动的座谈会,旨为企业送服务,解难题,争做守法企业,促进绿色发展。

这23家重点企业有纺织类、生物医药类、电子机械类、现代农业类等企业。

座谈会上,各企业代表踊跃发言,纷纷表示争做环保企业的决心,并提出有关环境宣传与学习的建议。   

市生态环境局负责人系统回答了企业代表所提出的问题,表示将组建23支环境监察小分队,每支队伍3人(由一名市局干部、一名县局干部和一名精干的执法人员组成),采取电话、微信、短信沟通为主,一对一的服务于参会的23家企业;定期为企业开展环境知识培训,为企业出谋献策,进一步拓宽企业环保管理思路,助推企业高质量发展。

座谈会后,与会人员还参加了民营企业政策培训、深入企业走访调研、参观绿色示范企业。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁创建食品安全示范城市 保障"舌尖上的安全"
下一篇: 打造高质量发展"主引擎"——咸宁二季度"三库"建设述评

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…