首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安花坛社区举行“拥军优属建和谐社区”晚会

来源:咸宁网 时间:2019-07-30 08:09

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋  通讯员 徐明月)7月29日,咸安区温泉街道办事处花坛社区联合辖区单位在市军分区院内举行“拥军优属共建和谐社区”庆八一双拥文艺晚会。

晚会现场,社区带来了舞蹈、朗诵、相声、独奏、合唱等丰富的节目,官兵也参与演出,现场气氛热烈。此次活动进一步促进了社区居民、部队官兵的交流,为构建和谐社区打下了良好基础。

近年来,花坛社区始终保持良好的军民共建关系,围绕共建和谐社区,共创文明城市,不断创新共建形式,推进军民共建和谐社区建设。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市运管处检查组到崇阳开展道路运输安全检查
下一篇: 通城县清水廉文化教育基地开启教育“热”模式

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?