首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山县党员百姓宣讲队走进厦铺镇太阳山开展宣讲

来源:咸宁网 时间:2019-07-31 08:37

咸宁网讯 通讯员张旭报道:“听了你们的宣讲,对如何因地制宜发展产业有了更深入的了解,希望能助力村民早日脱贫。”26日,在通山县厦铺镇太阳山林场,县林业局驻村工作队队员听完“我和我的祖国”党员百姓宣讲队的宣讲后说。

当日,来自县委党校的党员百姓宣讲队员,讲授了习近平精准扶贫思想、共产党员如何保持为民初心、乡村产业发展等内容。现场的太阳山林场职工和县林业系统全体工作队员表示受益匪浅。

据悉,由县委县直机关工委牵头组建的“党员百姓宣讲队”,重点宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;县委县政府关于打赢防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治三大攻坚战的部署和举措等内容。

该县“我和我的祖国”百姓宣讲队还将进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、不断扩大宣讲覆盖面,让干部群众更加准确、全面、深入领会党的十九大精神。


编辑:hefan

上一篇: 咸安区浮山司法所教育讲座帮助矫正人员管控情绪
下一篇: 【党报问政】温泉中心市场:“脏乱差”何时休?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…