首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安温泉办事处金叶社区社工活动助力健康老龄化

来源:咸宁网 时间:2019-08-13 09:08

咸宁网讯 通讯员陈午俊雄报道:7月27日上午9时,咸安温泉办事处金叶社区联合咸宁市灵悉社工协会开展老人手工藤编活动。

活动吸引了10多名辖区老年人积极参与,一开始社工们拿出编制好的样品时,就引来了学员们的啧啧称赞:“哇……太好看了,好精致啊……”

社工通过轻松有趣的讲解、示范,一步步引导老年人发挥自己的想象,完成属于他们自己独一无二的藤条作品。现场欢声笑语不断,气氛融洽。

“我觉得这个藤编活动很有新意,既动脑又动手,制作出来的东西还实用,希望社区多举办这样的活动。”李菊莲老人说。

社区党委书记李晚霞表示:“金叶社区老龄化问题突出,能多举办令老人满意,对老人有意义的活动,进行更加科学而又人性化的社区服务,一直是我们社区工作人员追求的目标,也是我们努力的方向。”


编辑:hefan

上一篇: 咸宁城管执法委综合执法四大队开展“两禁”整治
下一篇: 【蹲点见闻】通城县石南镇梅港村老屋场美丽转身

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖