首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁城管执法委综合执法四大队开展“两禁”整治

来源:咸宁网 时间:2019-08-13 09:09

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者阮泽华、通讯员钟会艳、沈银报道:“您好,中元节马上就要到了,请您看一下这个通告,文明祭祀,谢谢!”近日,市城管执法委综合执法四大队组建“两禁”专项整治工作专班,分组分片开展为期一周的“两禁”专项整治行动。

整治内容包括:严禁在城区内主次干道机动车道、人行道、绿化带、背街小巷等公共场所撒石灰、烧冥纸和其他祭品、燃放烟花爆竹等影响市容环境卫生和大气环境的祭祀活动。严禁占用城市道路(公共场所)摆摊设点经营香、蜡烛、冥纸等祭品,祭品经营一律进店入市。

近日,执法队员将从下午17时至22时在城区各重点位置值守,对不听劝阻,占道经营祭品或在城区内撒石灰、烧香、烧冥纸、烧蜡烛、燃放烟花爆竹的,由执法人员予以清除,并按相关条例予以处罚。


编辑:hefan

上一篇: 咸安以党建带动团建 希望家园撑起孩子快乐假期
下一篇: 咸安温泉办事处金叶社区社工活动助力健康老龄化

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖