首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市市场监管系统召开工作座谈会以融合促改革

来源:咸宁网 时间:2019-08-15 08:46

咸宁网讯 (通讯员 廖春旭) 8月9日,市市场监督管理局召开全市市场监管系统工作座谈会,市、县两级单位负责人对上半年工作情况做了述职汇报,对下一步的工作方向做了明确的规划。通过述职交流,进一步理清了机构改革后面对的职能融合问题,明确了各单位的职责划分,加深了各部门之间了解,提高了工作认识。   

会议通报了上半年全市市场主体提质增量、执法办案、企业年报、消费投诉、知识产权、安全监督抽检、政务信息和新闻宣传等方面的工作情况。在听取各单位负责人发言后,市市场监督管理局党组书记、局长王用新对上半年各单位所取得的成绩做出肯定,对下一步工作提出了具体要求。

会议指出,要紧盯“一个目标”,认真落实“三抓一优”工作,深入推进全国质量强市示范城市和国家食品安全城市创建工作;要加强“两项建设”,加强党的建设,坚持把政治建设摆在首位,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强乡镇监管所规范化建设,在监管体系上推行“四个规范”,在完善设施上做到“四个统一”;要实施“三大战略”,加快实施质量提升战略、标准化战略和知识产权战略;要严守“四条底线”,严守食品安全底线,严守药械安全底线,严守特种设备安全底线,严守产品质量安全底线;要打造“五个一流”,打造一流营商环境、一流市场环境、一流信用环境、一流维权环境、一流监管队伍。

会议的最后传达了市委关于公务员职务与职级并行制度实施的相关精神,所有干部职工对各单位工作情况进行打分评议。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市开展“网剑行动” 剑指网络市场违法行为
下一篇: 咸宁高新区举行建筑工程安全文明施工现场观摩会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…