首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁获省级传统产业改造升级资金额度居全省第六

来源:咸宁网 时间:2019-08-29 08:39

咸宁网讯(香城都市报记者周阳 通讯员曹加芬 胡炜光)昨日,记者从市经信局获悉,我市获得2019年省级传统产业改造升级专项资金第一批切块资金3469万元,切块资金总额度超过全省平均份额,居全省第六位。 

据悉,2019年第一批省级传统产业改造升级专项资金计划下达5.4亿元,按照77%:23%比例切块至市(州)本级和县域。其中按因素法(工业投资总量和增速占比50%、经济运行增速占比30%、工业技改投资总量和增速占比20%)切块至市州本级4.16亿元,我市获得2509万元;按因素法和系数分配切块至全省县域1.24亿元。我市6个县域获得960万元。

该资金主要用于支持列入全省工业技术改造投资计划的技改项目和试点示范企业(项目)。技改项目采用贷款贴息和直接补助两种支持方式。试点示范企业(项目)指获得省级及以上认定的“中国制造2025”试点示范企业(项目)、智能制造、绿色制造体系建设示范、两化融合试点示范、制造业创新中心和“专特精新”(科技)小巨人企业以及国家、省认定的“隐形冠军”示范企业。

目前,市经信局已启动项目的申报工作,将力争第一时间把资金发放给符合奖补条件的企业。


编辑:但堂丹

上一篇: 嘉鱼入选首批 “荆楚文旅名县” 将获200万元补助
下一篇: 【党报问政】市民不文明行为“六宗最”——让城市美颜变汗颜

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元