首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市城管执法委执法不放松 力保环境整洁有序

来源:咸宁网 时间:2019-10-09 11:06

咸宁网讯 通讯员钟栋报道:国庆假日期间,市城管执法委坚持做好城市管理工作,做到管理不间断、执法不放松,力保市容环境整洁有序。

假日期间,该委共出动清扫保洁人员1100余人次、车辆和机械设备300余台次,对城市主次干道、重要城市节点、商贸中心、公园、广场及人行道、流水板等重要部位进行彻底冲洗,并增加洒水降尘次数,日清理垃圾约600吨。

七天来, 该委先后清理流动摊点357处,劝导出店经营行为465起,清理被污染路面350平方米,制止违规促销活动20起,拆除占道遮阳棚30余个,清理乱停乱靠共享单车90余辆。对人民广场、公园及主次干道绿化带苗木洒水抗旱,清洗除尘面积50600余平方米,修剪绿化面积19700余平方米。

同时,该委执法人员加强巡查管控,共处理4起违建案件。加强桥梁、人行道、路面窨井盖等市政设施巡查和监管,发现问题,及时处理,确保市政设施完好。


编辑:hefan

上一篇: 全球汽车零部件龙头企业落户咸安 总投资20亿元
下一篇: 崇阳县应急管理局放弃休假 给山区群众送水解渴

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?