首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁新增一家国家级"绿色工厂" 将获得政策支持

来源:咸宁网 时间:2019-11-01 08:07

咸宁网讯(香城都市报记者周阳  通讯员刘丹)日前,工信部公布了第四批绿色制造名单,我市咸宁南玻玻璃有限公司凭借在绿色发展、生态优先等方面的贡献,被认定为国家级“绿色工厂”。这是我市继湖北亚细亚陶瓷有限公司后的第2家企业获得国家“绿色工厂”认定。

据悉,入选国家绿色工厂后,工信部将利用工业转型升级资金、专项建设基金、绿色信贷等相关政策,扶持绿色制造体系建设工作,推动政府优先采购,对获得“绿色工厂”认定的企业给予一定的政策和资金支持。

据了解,咸宁南玻玻璃有限公司成立于2011年3月,总投资8.65亿元,已建成投产两条日熔化量均为700吨的国际一流优质特种节能玻璃生产线,可生产3-22mm的低铁超白玻璃,年产量达50万吨。

自投产以来,该公司通过环境管理体系认证、质量管理体系认证、职业健康安全管理体系认证且未发生过安全、环保、质量等事故,获得“十佳纳税大户”“湖北省支柱产业细分领域隐形冠军科技小巨人”等40余项荣誉。


编辑:hefan

上一篇: 【党报问政】谁来为快递外卖骑手按下“减速键”
下一篇: "一瓶水"带动致富 咸宁经验在全国作典型交流

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!