首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

崇阳电商助力传统企业 小麻花网销额突破千万

来源:咸宁网 时间:2019-12-28 09:44

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者  马丽娅、特约记者  胡向辉报道:“从去年9月起,我们开始组建专业电商团队,在阿里、拼多多、京东三个平台进行销售,没想到销售额即将突破千万。”18日,崇阳县众望科工贸有限公司行政部门负责人王旺虎告诉记者。

众望科工贸有限公司是一家集食品研制、开发、食品生产、销售为一体,将传统美食和现代工业创造性结合的现代化企业,自主研发和掌握了麻花生产的独特配方。拥有自行设计并获得发明专利的小麻花全自动专业生产线。

“23年来,产品连续多年供不应求,畅销于国内外市场。”王旺虎说,目前,众望小麻花在国内各大知名商超以及国际卖场持续热销,还连续多年出口到美国、日本、加拿大、澳大利亚、东南亚市场,广受外商及消费者好评。

“随着社会发展,网上购物成为潮流,为赢得这一商机,我们决定‘触网’。”王旺虎说,2016年,公司开始在淘宝上自由销售,可日平均不到100单,年销售额不到60万元。

如何推动传统企业把电商做好?崇阳县委、县政府高度重视。从2017年起,该县每年争取电商发展专项资金500万元,重点支持电子商务宣传、培训、物流配送、县运营中心、镇村服务网点建设和运营,还成功引进沃尔玛基金会资助、友成基金会具体实施的“全国零售训练营”贫困地区电商扶贫带头人培训项目,通过“线下集中培训+免费线上课程+长期陪伴孵化+精准资源链接”的人才培养模式,培训电商扶贫带头人。

“经过前期的摸索和后期的培训,我们公司电商团队的9名人员,在运营、美工、设计、客服等各个方面可谓‘轻车熟路’,网上交易量猛增。我们还与邮政速递和天天快递等签订合同,确保包裹及时运送。”王旺虎告诉记者,目前该公司网销产品中,小的一单仅13元,大的有60多元,今年“双十一”当天,日销9000多单。从11月至今,日均运营额4-5万元,预计明年网上销售额能突破1500万元。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市多部门开展联合执法集中整治城区非法麻木
下一篇: 徐仕焱:16年绘就一座“花果山”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报