首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

市个私协会获评全国先进 通城曾伏生被授予“全国先进个体工商户”称号

来源:咸宁网 时间:2019-12-31 08:18

咸宁网讯(香城都市报记者  周阳  通讯员  高树军)日前,市场监管总局和中国个体劳动者协会表彰全国先进个体工商户、全国个私协会系统先进单位和先进工作者。市个体私营企业协会被授予“全国个私协会系统先进单位”称号,通城县状元楼酒店曾伏生被授予“全国先进个体工商户”称号。

近年来,市个体私营企业协会积极服务商事制度改革、创新开展“小个专”党建工作,为推动咸宁经济发展、促进社会和谐作出了积极贡献。协会于2017、2018年连续两年获得了省个协年度目标考评先进单位。协会组织或参与组织的非公党建、精神文明创建、新阶层人士统战工作、执法打假、扫黑除恶等多项工作受到市委市政府有关部门及省级市场监管机构好评。

曾伏生成为个体工商户二十余年,让乡亲享受到便利的购物服务,弘扬优秀传统文化和地域文化,持续开展回报社会活动,先后获得全国“光彩之星”等一系列荣誉,其创办的实体先后被授予湖北省“文明诚信超市”、“先进个体工商户”、咸宁市“消费者满意示范店”等一系列殊荣。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁部署2020年春运工作 五大整治保春运安全有序
下一篇: 中部地区县域经济百强榜出炉 赤壁市名列第36位

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报