首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

比一比,评一评 看咸宁文明诚信经营哪家强

来源:咸宁网 时间:2019-08-28 09:35

咸宁网讯(香城都市报记者周阳  通讯员高树军)记者昨日获悉,根据我市创建全国文明城市总体工作部署,市委文明办、市市场监管局、市个私协会联合开展“2018-2019年文明诚信个体工商户”创建公示活动。

据悉,咸宁市直范围内登记注册两年以上的个体工商户可参与评选。此次创建公示活动,共评选30家“文明诚信个体工商户”。

个体工商户参与评选需符合照章纳税、诚信经营、经营形象和社会形象良好、无违法行为、无不文明行为等八个方面的条件。积极开展非公经济党建工作的个体工商户可优先推荐。

此次创建公示活动坚持自主申报、公开透明、公平公正的原则,符合诚信经营相关要求的个体工商户,可于9月10日前向所在基层市场监管所提出创建申请,并提交申报表(在市市场监管局网站或微信公众号下载)。

对荣获咸宁市“2018-2019年度诚信经营示范店”的个私业主,我市将以市委文明办、市市场监管局、市个私协会名义进行通报表彰,并颁发证书和匾牌。

当前,我市正在全力创建全国文明城市。市个私协会负责人表示,此次创建公示活动旨在加强个体工商户文明诚信体系建设,充分发挥典型示范作用,引导广大个私业主文明经营、诚信自律,促进全市个体私营经济健康发展。


编辑:但堂丹

上一篇: 病魔贫困压不垮 赤壁患癌小伙自主创业勤劳脱贫
下一篇: 咸安凤凰社区 拆除“拦路虎” 居民齐点赞

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…