首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安凤凰社区 拆除“拦路虎” 居民齐点赞

来源:咸宁网 时间:2019-08-27 09:23

咸宁网讯(香城都市记者葛利利  通讯员陈爱兰)近日,咸安永安街道办事处凤凰社区联合咸安区城管执法局,拆除了堵在该社区磅秤路口21年之久的一处地磅房,并清理现场4吨垃圾,确保该路段安全畅通。

据悉,该地磅房长约15米,宽8米,21年来,一直占据着磅秤路口一大半的位置,严重影响了附近居民的出行。今年,随着创文工作持续深入,凤凰社区将此处情况向上级部门反映,并由上级部门联合城管、公安等多部门一起上门与房主耐心协商,最终房主同意拆除“拦路虎”。


编辑:但堂丹

上一篇: 比一比,评一评 看咸宁文明诚信经营哪家强
下一篇: 为筹钱上网 咸安四男子网吧“杀熟”被刑拘

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报