首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁规划局凤凰社区送温暖 为社区发展搭建基础

来源:咸宁新闻网 时间:2014-12-19 07:33

  咸宁新闻网讯 (通讯员(刘俊杰)“真是太感谢了,没想到肖局长把社区这么放在心上。”17日上午,市规划局局长肖彬刚跨进咸安区永安办事处凤凰社区办公楼的大门,社区书记彭红就紧紧握住肖彬的手,感激地说。

  凤凰社区是市规划局的挂点单位,由于位于城郊结合部,辖区内有多个改制企业,困难多,情况复杂。经过座谈走访,肖彬发现老化肥厂地段有一条400余米长坑洼土路,因缺少资金修建,周边居民只得面临“晴天一身灰、雨天一身泥”的境地,而且因附近一个小区改建,导致排水设施不通畅。看到这些,肖彬当即安排人予以落实解决。在社区居家养老中心,因室内无空调,老人们在屋内呆不住,肖彬承诺从局内有限资金中购买空调赠予社区。

  肖彬表示,市规划局将利用自身技术优势,为社区铺设信息线路,帮助社区网格员安装信息传输软件,将凤凰社区作为基层试点开展“智慧城市”建设,为社区发展搭建基础。

编辑:Administrator

上一篇: 咸安人社局认真接访为民解忧 轮流坐班倾听意见
下一篇: 11月20日上午 香城都市报带您去帅印山感悟孝道

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
  • 打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
    打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好
  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!