首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安政务服务中心坚持问题导向促进环境改善

来源:咸宁网 时间:2018-12-19 07:56

通讯员 余名亮

13到14日,咸安区政府服务中心工作人员一行人深入凤凰社区, 直面突出问题,协调各方抓整改,促进环境改善。

一行人深入凤凰社区三味舒屋和天通苑小区,对前期发现的三个急需整改的问题进行跟踪督办,发现存在地面不平、居民在绿化区种菜、建筑垃圾和白色垃圾乱堆乱放等问题。

工作人员和小区开发商、物业公司协调沟通,要求尽快将存在的问题整改到位,在小区出入口和人口密集处增加宣传标语,加强居民的“创文”意识;在小区出入口和主干道旁增添垃圾桶,引导居民爱护环境,为“创文”工作贡献力量。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安同心路社区南山小区换新貌 社区居民笑开颜
下一篇: 咸安物资巷旧颜换新颜 居民送锦旗表谢意

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报