首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山开展富水水库专项整治行动

来源:咸宁日报 时间:2018-11-08 10:32

本网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、见习记者 宋文虎、特约记者 孔帆升报道:7日下午,斜风细雨,一群身着制服的执法人员,冒雨指挥施工队拆除通山县大畈镇希家塘违建围汊,这是通山县富水水库水域专项整治行动中的一幕。

据介绍,通山县委、县政府高度重视生态环境部督查组反馈的问题,针对富水水库水域问题,结合当前全省“清四乱”统一部署,大力组织开展河湖库管理范围内乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”专项整治行动。

此次专项整治行动由县政府牵头组织,水利局、环保局、水产局、住建局、交通局、城管局、公安局和湖北省富水河管理局共同参与。

“这是富水水库水域问题整改的最后一战,我们会打好这一战,将环境整改工作做好做实。”县环保局相关负责人说。

据了解,开展富水水库水域专项整治行动以来,拆除网箱6万余口,拦坝围汊5处,水上漂(钓鱼屋)45处。

县政府相关负责人表示,在环境问题整改上,通山始终坚持敢于较真碰硬,勇于壮士断腕的精神,坚决杜绝假整改、伪整改,确保所有问题如期彻底解决,为打赢污染防治攻坚战作贡献。


编辑:hushaopeng

上一篇: 宣传进村入组到屋场 南林桥镇“十进十建”助推扫黑除恶
下一篇: 改善市容市貌提升幸福指数 通山力建一批工程改善民生

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端