首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

欢迎“全国先进个体工商户代表”载誉归来座谈会举行

来源:咸宁网 时间:2020-01-02 10:41

咸宁网讯(通讯员 余文丹 陈烨) 2019年12月27日,市市场监管局举行欢迎“全国先进个体工商户代表”载誉归来座谈会。

据悉,日前市场监管总局联合中国个体劳动者协会,表彰我市全国先进个体工商户、全国个私协会系统先进单位和先进工作者。通城县状元楼酒店曾伏生被授予“全国先进个体工商户”称号。曾伏生受邀作为唯一一个全省先进个体工商户代表,赴京参加表彰大会。

会议指出,个体私营经济作为我国社会主义市场经济的重要组成部分,在稳定经济、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用。曾伏生为咸宁经济社会发展做出了积极的贡献,被授予“全国先进个体工商户”荣誉称号当之无愧。希望曾伏生及时把党和国家的殷切希望传达给身边的广大经营者。同时,希望曾伏生以进京参加表彰会为动力,继续努力,争取在事业上再上新台阶,为社会做出更大的贡献。


编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁市市场监管局召开企业座谈会倾听呼声优化服务
下一篇: 咸宁市市场监管局主题党日活动教育“身边人”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿