首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市多部门组建工作专班集中整治“生命通道”

来源:咸宁网 时间:2020-01-15 08:50

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者贺春音、祝丹娜、通讯员李俊、寿国子报道:1月13日,市住建局、市消防支队、市市场监管局组建工作专班,联合开展市城区住宅小区打通“生命通道”暨安全、环境集中整治行动。

据了解,本次“生命通道”集中治理行动从1月13日起至5月31日结束。

市市场监管局将对市城区住宅小区电梯安全进行排查整治。消防部门将开展消防车通道整治,对占用、堵塞、封闭消防车通道的,依法实施警告、罚款处罚;对经责令改正拒不改正的,按照有关规定组织强制清除或者拆除;对阻碍消防车执行任务的,依法予以拘留。对拒不改正或多次违法停车造成严重影响的单位和个人,依法纳入消防安全严重失信行为,实施联合惩戒。

市住建房管部门将对消防车通道管理责任不落实的物业服务企业予以通报,依法向社会公开披露严重失信信息,确保“生命通道”畅通,让市民过一个平安祥和的春节。


编辑:hefan

上一篇: 项目化推进品牌化提升 嘉鱼打造叫得响的文旅精品
下一篇: 向细节要品质——看咸宁如何力推城市精细化管理

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议