首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

湖北川玉茶业有限公司向医护人员捐赠9万余元茶叶

来源:咸宁网 时间:2020-02-15 10:17

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者张仰强报道:“您好,我要捐赠一批物资。”2月13日下午,湖北川玉茶业有限公司负责人张加川来到咸安区新冠肺炎防控指挥部,将自己企业生产的价值9万余元的茶叶,捐赠给咸宁市第一人民医院和云南医疗队的医护人员。

“我只是尽了自己的一份力,与一线医护人员相比,这算不得什么。”张加川说,作为企业家,应该回馈社会,发挥企业的社会责任,共同抗击疫情。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市首例新冠肺炎患者剖宫产子
下一篇: 亚宝药业向咸宁捐赠25吨消毒液

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实