首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

【抗击疫情红黑榜】咸宁市公布防疫期间赌博行政案件

来源:咸宁网 时间:2020-02-15 10:21

咸宁网讯 通讯员张恒报道:13日,市公安局公布一批防疫期间赌博行政案件,分别是:

2月10日13时许,通城县隽水镇湘汉路“家和超市”的店主金某和戴某来、毛某华、戴某时在店内用扑克牌赌博,且只有戴某时一人戴口罩,其余三人没有戴口罩。通城县公安局依法对金某处以行政拘留10日,对其余3人各处行政拘留5日。

2月10日13时许,通城县石南镇凡店村村民黎某园、胡某兵、黎某华、黎某四、黎某池等人聚集在黎某园家赌博。除黎某四外,其他人均未戴口罩。通城县公安局依法对黎某园处以行政拘留10日处罚,对其余4人作出行政处罚。

2月10日下午,通城县大坪乡下畈村四组村民刘某雄、刘某、黎某权、黎某邀约到下畈村四组杨某秋家中赌博。通城县公安局依法对杨某秋处以行政拘留10日并处罚款500元处罚,对其余4人作出行政处罚。

2月11日20时许,崇阳县肖岭乡吴某辉、刘某、吴某海、聂某邀约通城大坪乡戴某龙、戴某娥,在通城以“斗锅仔牛”的方式赌博,通城县公安局依法对6人各处以行政拘留10日并处罚款1800元。

2月11日15时许,崇阳县天城镇香山村刘某香、陈某、魏某明、沈某明、舒某富、黄某宝等6人在龙某明家赌博,崇阳县公安局依法对龙某明处以行政拘留10日并处罚款500元,对其余6人各处行政拘留5日。

2月11日12时许,通城县麦市镇金麦村何某邀约吴某平、王某国、晏某明到其家中赌博,通城县公安局依法对何某处以行政拘留5日并处罚款200元,对其余3人作出行政处罚。

2月11日14时许,赤壁市柳山湖镇宝塔山村民陈某君邀约谢某主、王某华、谢某祥到其家中赌博,赤壁市公安局依法对陈某君处以行政拘留5日并处罚款200元,对其余3人作出行政处罚。


编辑:hefan

上一篇: 【抗击疫情红黑榜】在发热门诊奋战的第三周 刘华晕倒在岗位上
下一篇: 【直击定点医院系列报道·赤壁篇】越是危险越向前

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实