首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市54家寄递企业复工复产

来源:咸宁网 时间:2020-03-26 08:46

咸宁网讯 (记者 杜培清 通讯员 朱钰)近日,市邮政管理局积极组织指导邮政快递企业明确企业安全管控及疫情防控主体责任,并全面做好恢复生产运营的疫情防控、防疫物资储备、车辆通行、人员返岗、末端投递、应急处置等工作。目前,54家寄递企业具备复工复产资格,其中邮政、顺丰、京东三家企业复工进度均超过90%。

据悉,全市寄递企业日收派量270000余件,同期相比增长3.83%,无邮件积压的情况。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市交通物流发展局值守人员 不获全胜不收兵
下一篇: “点对点”发送专车 咸安输送外出务工人员4159人

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…