首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市自然资源和规划局积极服务项目申报工作

来源:咸宁网 时间:2020-03-27 08:02

咸宁网讯(记者 王奇峰 通讯员 梁丹峰)24日,市自然资源和规划局组织召开市农高区申报全域国土综合整治项目工作推进会,正式启动2020年咸宁市农高区全域综合整治项目。

会议要求,要根据调查情况尽快确定项目范围、项目名称,争取在一个月内拿出项目申报成果;迅速成立项目申报编制工作专班,25日起进驻农高区;参与项目申报工作的相关单位要列出工作进度时间安排表;项目对接产业要有特色、因地制宜。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 一手抓防疫一手抓生产 咸宁完成植树造林15.09万亩

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!