首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

向阳湖镇多措并举抓创文

来源:咸宁网 时间:2019-08-20 08:42

咸宁网讯 通讯员 吴紫芬、陈胜火报道:连日来,向阳湖镇在创文工作中,实行问题导向,对辖区实施“地毯式”巡查摸排,发现问题,以时不我待的精神开展整改,不留死角,不留隐患,同时深入开展了宣传发动工作,营造创文氛围。

提高认识抓创文。全镇站在民心和民意的角度、全区和区域的高度对待创文工作,把全镇上下的思想认识统一到创文工作标准上来,统一到创文工作领导小组的工作部署上来,以积极的态度,果断的措施,严格的标准,主动整改,限期整改,确保创文工作深入开展。

全民参与抓创文。采取书记主抓,支书主责的办法,一方面充分发挥镇、村(社区)、镇直部门的职能优势,做到各司其职,各尽其责;另一方面充分发动群众、依靠群众,打一场创文工作的人民战争。

加大投入抓创文。对创文工作进行全额保障和优先保障,要人给人,要钱给钱,要物给物,不讲任何条件,不惜一切代价,以创文工作的最高标准进行落实,确保每一个问题及时有效整改落实到位,确保不会因为经费问题而影响创文工作进度。

严肃追责抓创文。该镇明确领导,强化职责,倒排时间,整改销号。一级带着一级干,一级逼着一级干,切实把责任压紧压实压细。对工作懈怠,落实不力的,镇纪委将把纪律挺在前头,严肃问责。


编辑:hushaopeng

上一篇: 银泉社区推进创文拆违建
下一篇: 履职尽责长抓不懈 咸安争创省级食品安全示范区

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿