首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市创文办联合咸宁日报社举办创文新闻报道培训

来源:咸宁网 时间:2019-02-22 08:20

咸宁网讯   咸宁日报全媒体记者 贺春音报道:21日,市创建国家文明城市领导小组办公室联合咸宁日报社,举办首期创文新闻报道培训班。市直、咸安区各创文成员单位通讯员、咸安区各社区信息员100多人参加培训。

此次培训会,旨在打造一个全覆盖的基层创文新闻报道网络,加强创文全媒体宣传报道,营造创建全国文明城市的舆论氛围。咸宁日报社的编辑记者从新闻图片抓拍技巧、创文消息如何采访与写作、如何发掘社区平凡人物的故事等方面作了深入浅出、细致精彩的讲解和辅导。并对参会人员如何在咸宁日报、香城都市报投稿、如何在“文明咸宁”公众号互动进行了详细指导,提出了许多具有针对性和可操作性的方法。

学员们纷纷表示,通过本次培训,学习到了很多新闻方面的知识和技巧,回去之后将强弱项、补短板,加大创建全国文明城市宣传力度,推动创文工作取得新突破。



编辑:hushaopeng

上一篇: 激发内生动力 崇阳“扶贫车间”加快脱贫步伐
下一篇: 咸宁高中校办主任陈蕾用爱教书以情育人的积极践行者

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
  • 打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
    打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好
  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!