首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市残联携手爱心企业 赠送农户20吨有机肥

来源:咸宁网 时间:2020-05-22 08:44

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者马丽、通讯员程懿君报道:19日上午,咸宁高新区横沟桥镇凉亭垴村农户收到一份意外惊喜。市残联、武汉润土生物科技有限公司携手为他们送去20吨价值20万的爱心有机肥,助力恢复农业生产。

此次捐赠活动,是市残联结合第30次“全国助残日”,开展以“助残脱贫,决胜小康”为主题的系列活动之一。活动主要目的是解决农户农耕物资不足的困难,减少农户农资支出,发展农业生产,促进增产增收;加大对种植大户、农业龙头企业的产业帮扶力度,增强产业发展能力,助力脱贫攻坚。

20吨有机肥,全部由武汉润土生物科技出资捐赠。该公司多年来一直心系贫困群众,热心社会公益事业。此前,该公司已向市残联捐款5万元,用于发展残疾人事业。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 公共场所,请用文明标尺衡量自己

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?