首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市科协开展专题研讨为“六大”活动贡献智慧

来源:咸宁网 时间:2020-06-12 08:11

咸宁网讯 记者柯常智、通讯员兰水月报道:6月5日上午,咸宁市科协开展“六大”活动专题学习研讨,全体班子成员分别围绕“转型发展示范区”“特色产业增长极”和“自然生态公园城市”三大主题进行研学发言。

市科协党组书记朱必平认为,科协组织投身“六大”活动,关键是要认识到位,进一步加深对高质量发展内涵的领会,加深对省情、市情、外情的认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,找准科协工作的重点突破方向和工作着力点,为“六大”活动贡献科协智慧。

市科协将结合实际抓学习,坚持学字当先,学习上级政策及中国科协相关要求等;结合单位实际找问题,找出科协在服务咸宁高质量发展中存在的问题,找出调研企业发展中存在的问题,找出自己作风和能力方面存在的问题;结合工作实际找办法,突出科协服务转型发展,在科技创新、科技人才创新、科学普及、科技经济融合发展中找准发力点,切实把调研成果转化为推动咸宁高质量发展的成果。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 组建服务网络 落实优抚政策 通山为退伍军人排忧解难

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!
  • 做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特
    做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特色农产品产业链价值链的思考
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱
    市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱写双拥共建新篇章
  • 【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为
    【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为文明“驶”者?