首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安干部人事档案推行信息化管理

来源:咸宁网 时间:2020-06-17 07:54

咸宁网讯(记者 陈志茹 通讯员 李雄娟 王腾)近日,记者从咸安区委组织部信息管理中心获悉,该区已于近期全面启动了机构改革后新增区管干部档案专审和数字化工作。

2019年机构改革后,该区有912卷干部档案从原公务员局转入了区委组织部信息管理中心。该中心将对新增区管干部档案进行全面审核,重点审核干部的出生时间、参加工作时间、入党时间等重要信息,尤其是审核档案材料是否涂改造假,干部信息是否真实准确,重要原始依据材料是否完整规范等,干部档案专审工作完成后,档案信息将全部录入干部信息管理平台。

据悉,该中心将于今年年底完成审核和录入工作,实现区管干部档案专项审核和人事档案数字化两个“全覆盖”,届时能够随时为干部档案查阅和选拔任用提供更加快捷准确的服务。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 联合水务咸宁区域高管学习分享会议顺利举行

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!