首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

嘉鱼依托农产品供应链公司 帮贫困户解决销售难

来源:咸宁网 时间:2020-06-30 08:52

咸宁网讯 通讯员韩水清、邓少林报道:“你们不要着急,我们一定想办法帮你们把黄桃销售出去。”6月23日,嘉鱼县供销富德农产品供应链有限公司的总经理王国雄来到陆溪镇花园村,充满信心地对易文杰一家人说。

易文杰是陆溪镇花园村建档立卡贫困户,一家4口人,两口子是重症残疾人,有两个年幼小孩,生活十分困难。

几年前在县老干部局驻村工作队的帮助下,依靠国家扶贫政策,易文杰尝试种植黄桃。随着黄桃树的长大,这两年,易文杰家的收入增多了,日子渐渐有了起色,可是今年受疫情影响,黄桃滞销,一家人望着喜获丰收的黄桃却高兴不起来。

王国雄了解到易文杰的情况后,依托自身成立的嘉鱼县供销富德农产品供应链有限公司,当即与花园村对接,代表嘉鱼县供销富德农产品供应链有限公司与全村几户贫困户签定了包销全部黄桃和即将成熟的水蜜桃的协议。目前,依靠公司打造的农产品线上线下销售平台,已经帮助该村销售了黄桃1万余斤。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁高新区全力服务企业发展 找准突破口当好解难人

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?