首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁自然资源和规划局落实专场综合问政整改工作

来源:咸宁网 时间:2020-06-30 08:55

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者张敏、通讯员胡放明报道:6月22日晚,咸宁市2020年“破除形式主义官僚主义”专场综合问政播出后,市自然资源和规划局连夜召开全市自然资源和规划系统整改部署视频会,深入剖析原因,研究制定具体整改措施。

据悉,该局针对节目中曝光的问题,立即行动,精准整改,迅速对龙湾半岛项目在规划红线内的建筑物及其构筑物予以核发竣工验收规划核实证明,先行解决龙湾半岛小区业主办证事项,依法依规解决土地侵权问题,督促协调土地证上核减已被收储土地面积。层层压实责任、挂图作战,参照28个省级重点建设项目做法,对市、县级重点项目实行“三个一机制”,即一个项目、一个专班、一个服务方案,奔着问题去、奔着目标去,切实当好有呼必应、无事不扰的“店小二”。

同时,立即启动问责机制,对短片中涉及的单位和个人进行严肃问责,确保所有曝光问题全部整改到位。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通山调整社区设置落实社区划分让群众办事更方便

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?