首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

赤壁市烟草专卖局扎实有序推进电子烟市场专项检查

来源:烟草局 时间:2020-07-30 11:19

7月27日,赤壁市烟草专卖局联合赤壁市市场监督管理局,在全市范围内联合开展电子烟市场专项检查行动,进一步加强卷烟市场监管,切实保护未成年人身心健康。

全面学习领会精神。与赤壁市市场监督管理局召开联席会议,认真学习相关文件,落实专项行动各项任务目标,全面强化对互联网平台的监管,建立健全电子烟市场监管长效机制,确保取得实实在在的效果。

广泛宣传营造氛围。畅通12313、12315投诉举报电话,广泛收集涉电子烟销售线索,全面张贴“禁止向未成年人售卖电子烟”警示标语,劝导中小学周边卷烟零售户下架电子烟产品,引导全社会积极参与此次专项行动。

深入排查依法监管。发挥联合执法工作机制作用,把专项整治重点任务与日常监管工作结合起来,全面摸排本地市场互联网平台、电子烟销售点和自动售卖机,严厉查处各类违规行为,持续巩固专项治理成果。


编辑:烟草局

上一篇:
下一篇: 咸宁市咸安区烟草专卖局查获一起五万元涉烟案件

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
  • 向唐光友学什么
    向唐光友学什么
  • 刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
    刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
  • 咸宁第九批79名"招硕引博"人才到岗,附名单…
    咸宁第九批79名
  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!