首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市咸安区烟草专卖局查获一起五万元涉烟案件

来源:烟草局 时间:2020-07-30 11:13

7月29日,咸宁市咸安区烟草专卖局查获一起涉嫌销售非法生产的烟草专卖品案件。

今年5月底,咸安区局专卖执法人员接线人举报,称有一名三十岁左右男子长期在咸安贩卖高档假冒卷烟。接举报后,区局专卖执法人员立即组织人员对此线索进行摸排。经过两个月的跟踪调查和蹲点守候,办案人员基本掌握其违法事实和作案规律。7月29日中午,区局专卖执法人员会同公安人员进行收网,于陈某租赁的咸安区泉塘新村*组**号现场查获利群(新版)、黄鹤楼(硬珍品)、黄鹤楼(软蓝)等违法卷烟9个品牌404条,经执法人员初步感官鉴定,上述卷烟均为假冒卷烟,案值5.56万元。

目前,案件正在进一步调查处理中。


编辑:烟草局

上一篇:
下一篇: 超额完成任务 咸宁建筑节能与绿色建筑发展工作获省表彰

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
  • 向唐光友学什么
    向唐光友学什么
  • 刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
    刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
  • 咸宁第九批79名"招硕引博"人才到岗,附名单…
    咸宁第九批79名
  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!