首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

只因违停被拖车心怀怨恨 车主持水果刀行凶

来源:咸宁网 时间:2019-12-30 09:03

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员  吴振宇)因违规停车被城管拖走电动车,咸安男子聂某竟当街与城管执法队员发生冲突,并用水果刀将一名城管执法人员刺伤。最终,聂某被警方处以刑事拘留。

12月24日下午,聂某骑电动车上街办事,将电动车停放在咸安区渔水路中百超市门口。咸安区城市管理执法人员在咸安区渔水路中百超市门口整治违规停放车辆,执法工作中将聂某的违停车辆拖走。聂某不满处罚,与执法人员发生口角。

心怀怨恨的聂某随后在附近小店购买了一把水果刀藏在衣袖内返回咸安中百超市门口找到执法队员,在殴打执法队员江某被其他执法人员制服后,聂某竟抽出藏于袖中的水果刀将一名执法人员腿部刺伤。

咸安公安分局永安派出所接警后,经过调查取证,依法将涉嫌妨害公务罪的聂某刑事拘留。警方提醒:创建文明城市需要每一名市民的配合与支持,广大群众应自觉遵守法律法规,主动配合支持执法人员,共同维护我们的城市。


编辑:hushaopeng

上一篇: 六旬老人中风摔倒在街边 城管队员及时伸援手
下一篇: 崇阳警方斩断一跨省贩毒通道 现场缴获80克毒品

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报