首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山市场执法人员查封扣押“注水牛肉”300公斤

来源:咸宁网 时间:2020-01-20 08:31

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者  宋文虎、通讯员  石义涛、张乐报道:16日凌晨,通山县汉林农贸市场内,一只黑毛水牛躺在地上,胸口插着一根水管,肚子不断涨大……4名正在制作“注水牛肉”的不法商贩被县市场监督管理局东城分所执法人员抓了个现行。

日前,东城市场监督管理所接到市民举报,称汉林农贸市场内有人制作“注水牛肉”进行销售。为查明事情真相,该所决定进行蹲点调查取证。

凌晨5点左右,寒风凛冽,执法人员蹲守近两个小时后,发现市场内有4人将一头活牛电杀后,在牛的胸口处割开一道口子,并将水管插入其中,进行“灌水”。

隐藏在暗处的执法人员见状,迅速上前将四人包围,固定现场取证,并立即向局里汇报和拨打110报警。在此过程中,3名不法商贩趁乱逃脱。

据了解,东城市场监督管理所当场下达了《实施行政强制措施决定书》,依法查封扣押了重约300公斤的“注水”水牛。涉事摊主王某已转交公安机关,案件在进一步侦办当中。


编辑:hushaopeng

上一篇: “美丽农村路”1759公里 咸宁铺就乡村振兴路
下一篇: 咸安打响2020年“禁麻”第一枪 现场销毁“麻木”2台

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!