首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

嘉鱼官桥镇创建“放心餐饮”工程

来源:咸宁网 时间:2020-07-31 04:21

咸宁网讯 通讯员吕新林、胥著城报道:“崭新的玻璃钢门、不锈钢灶台水池,厨房退移2米多还装了吊顶,整洁多了。”7月20日,在嘉鱼县官桥镇舒桥中学校门口吃早餐的吕寅春、罗茂阶、周双珍等消费者,对店家投资2万多元改善餐饮卫生环境连连称赞。

针对集镇街道部分早餐店卫生环境较差,存在食品安全隐患,官桥镇市场监督管理所积极向镇政府申报实施“放心餐饮”工程。截至目前,该镇30多家餐饮经营户均按标准和要求进行了改造,呈现前厅后厨设备新、墙面干净整洁、字画张贴整齐有序、排风道设置规范合理、储存食品来源合法、日常检查记录完整等良好局面。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 药食同源产业化

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
  • 向唐光友学什么
    向唐光友学什么
  • 刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
    刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
  • 咸宁第九批79名"招硕引博"人才到岗,附名单…
    咸宁第九批79名
  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!