首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山县退役军人事务局真心真情拥军优属

来源:咸宁网 时间:2020-08-01 08:45

咸宁网讯 特约记者王能朗、通讯员朱必康报道:“每当重大节日到来,县退役军人事务局局长徐赐建都会亲自上门看望;每当遇到困难,只要反映了,都能及时得到解决”。7月29日,通山县参战退役军人王有林感激地说。

近年来,该县退役军人事务局认真做好拥军优属工作,突出重点办大事,围绕难点办实事,得到了部队官兵、家属、复退转军人、军烈属和社会各界的广泛赞扬,该局被省、市评为拥军优属先进单位,局长徐赐建于2019年荣获“全国退役军人工作模范个人”。

在军队建设中,体现真心支持。该局每逢节日都前往驻军单位慰问,开展军民联欢活动,先后为驻军官兵解决问题21个,投入优抚资金580多万元。

在解决实际困难中,体现真情优抚。近年来,通山县累计发放抚恤补助1.4亿元,落实医疗门诊补贴500万元,兑现义务兵家庭优待金1586万元,解决109名两参人员“两补齐”工资423万元,对235家困难退役军人的危房进行了改造,安置46名退伍军人就业,为困难退伍军人解决公益性岗位70个。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 长安大道弱电入地工程顺利完工 彻底告别“空中蜘蛛网”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关农村建房,湖北省紧急通知!
    事关农村建房,湖北省紧急通知!
  • 湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办
    湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办?在哪办?赶紧来看!
  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!