首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

崇阳首座大型体育馆即将投入使用

来源:咸宁网 时间:2020-08-01 09:11

咸宁网讯 咸宁日报记者马丽娅、见习记者王苒宇、特约记者汪佳报道:7月30日,崇阳县天城镇白泉村电力大道与西外环交汇处,崇阳县首座大型体育馆施工现场,工人们正加紧进行外围绿化、道路修整等收尾工作,近期即将投入使用。

走进体育馆内,只见一个标准的室内篮球场,地面是由木质地板拼接而成,观众台上座位排列整齐,恢弘大气。馆内灯光、扩声系统、LED屏、计时记分系统等配套设备一应俱全。

据介绍,崇阳县体育馆项目是该县重大民生项目之一,于2018年下半年开工,建筑面积达10961平方米,投资5000万余元,共3500个座位,其中活动座位472个。投入使用后,可作为标准篮球、手球、羽毛球等比赛场地。在非比赛时段,还可作为文化娱乐、演唱会、商品展销等多功能空间使用。

崇阳县文化和旅游局副局长丁学理介绍,崇阳县体育馆既可满足市民健身的需要,又能形成良好的社会效应,进一步推动全县体育事业的发展。还将陆续建设田径场、游泳馆等大型体育场所,为市民提供更多好去处。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通山县退役军人事务局真心真情拥军优属

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关农村建房,湖北省紧急通知!
    事关农村建房,湖北省紧急通知!
  • 湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办
    湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办?在哪办?赶紧来看!
  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!