首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

鄂汇办APP开通2020年咸宁市中考成绩查询渠道

来源:咸宁网 时间:2020-08-01 09:13

咸宁网讯 8月1日是2020年中考成绩查询开放日。市政务服务和大数据管理局和市教育局联合在鄂汇办APP开通了咸宁市中考成绩查询功能,以方便广大市民查询。

鄂汇办APP作为湖北省人民政府办公厅主办、湖北省楚天云有限公司开发的湖北政务服务移动端,全省注册人数已突破1400万人,成为群众和企业办事首选窗口。目前,鄂汇办APP涵盖我市的市县近8000余个政务服务事项网上申报入口,汇集健康码、社保查询、公积金查询、旅游景点等近40余个高频便民服务应用,现已开通2020年高考查询服务,具体查询方式如下:

1、鄂汇办APP主界面左上角切换地区到咸宁市,下方选择便民模块。

2、选择教育考试栏目。

3、选择中考成绩查询(咸宁市)服务。

4、在中考查询服务界面,输入准考证号和报名号,进行查询。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 崇阳首座大型体育馆即将投入使用

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关农村建房,湖北省紧急通知!
    事关农村建房,湖北省紧急通知!
  • 湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办
    湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办?在哪办?赶紧来看!
  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!