首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市9家知名企业亮相 广州世界农业博览会

来源:咸宁网 时间:2020-08-25 07:54

咸宁网讯(记者吴青朋 通讯员 杨茜)8月20日,我市9家农业知名企业亮相广州世界农业博览会,向世界展示咸宁特色农产品,推广咸宁企业,宣传咸宁农产品品牌。

在农产品展览区,来自嘉鱼的家余富德有机蔬菜,地标品牌“嘉鱼珍湖莲藕”系列产品,崇阳的乐小脆干笋、腌菜、豆制品等几十种极具咸宁本土特色的优质农产品一一惊艳亮相。

另外,广州世界农业博览会上,羊楼洞茶业、赵李桥茶厂、赵李桥茶业、洞庄茶业、思庄茶业、塔峰茶业等六家赤壁茶企精彩亮相,展位上各类砖茶、茶品吸引大批客商和游客。

据悉,广州世界农业博览会展期三天,以推广创新农业技术,搭建农产品产销对接平台为目标,以供港澳标准推进优质农产品与国内国际市场渠道对接为定位,协助农户、农企,链接“一带一路”国家,助推中国农业发展。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市启动第四次“全国残疾预防日”活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!