首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

书信中国文化传播活动进入终评 咸宁3件作品入围

来源:咸宁网 时间:2020-10-16 08:42

咸宁网讯 咸宁日报记者张敏报道:日前,由中国邮政集团有限公司主办,新华网、光明网、《半月谈》和中国邮政广告有限责任公司共同承办的“感谢、感恩、感动”2020年书信中国文化传播活动进入终评阶段评选,我市共有三件作品入围。

据悉,截止到征集阶段结束,全国书信活动共有683.12万人参加。经过初评,由我省邮政与湖北日报传媒集团联合选送的70件全省优秀作品中,共有13件作品入围终评阶段评选。

本次评选分为初评和终评两部分。评审活动邀请专家、学者组成7人全国书信活动专家评审团(包括中国邮政专家1位、中国文联作家2位、中华诗词学会专家1位、知名高校教授专家2位、光明日报专家1位)进行优秀作品评选。活动初评阶段已于9月底顺利完成。

10月1日至30日,主办方将通过公众投票、31省邮政打分、专家终评三个步骤评选出最终获奖者,其中“最令大众感动书信”特别奖也将从中诞生。公众投票环节,大众可在线选择自己最喜爱的书信作品并为其投票,每位投票者每天可投5票,投票时间截至10月23日。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 闲置空地巧变临时停车场 市区新增80个停车位

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!