首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

闲置空地巧变临时停车场 市区新增80个停车位

来源:咸宁网 时间:2020-10-16 08:41

咸宁网讯(记者陈志茹  通讯员周香玲)10月4日,记者从咸安区温泉街道办事处获悉,该处利用中秋国庆“双节”期间,出资10多万元平整出一个占地2000平方米,同时可停放80台车的户外停车场,缓解了群众前来办事的停车难题。

温泉街道办事处拥有村、社区15个,辖区居民12万余人,该处门口仅有25个停车位。每逢工作日期间,停车位是一位难求。停车矛盾日益突出。“停车难”不仅困扰着前来办事的群众和在此上班的工作人员,也日渐成为制约温泉办事处发展的一大瓶颈。

为了解决这一难题,今年中秋国庆“双节”前期,温泉街道办事处的主要负责人积极与城投联系,建议将该处对面一块闲置空地有效的利用起来,建成临时停车场,缓解该处停车难题。

“双节”期间,温泉街道办事处加班加点,出资10多万元将城投这块空地平整出来,80个停车位,还安装了15个电动车充电桩,极大的方便了干群上班、办事停车。同时,还将办事处的25个停车位腾出来,方便群众办事停车。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市开展联合执法 规范行业协会商会涉企收费

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿