首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

“荐股”诈骗案件再现 通山一女子被骗53万元

来源:咸宁网 时间:2020-10-17 05:41

咸宁网讯 咸宁日报记者 张敏、通讯员柯国强报道:近日,通山警方成功侦破一起“荐股”网络电信诈骗案件,一举抓获犯罪嫌疑人7名,缴获作案手机14部、银行卡30余张,冻结涉案资金120余万元。

5月10日,通山县通羊镇的阮女士在家中通过手机微信,认识了一位所谓的股票指导老师,在对方的“指导”下,7天时间内先后分13次投入53万元购买对方推荐的所谓股票,待阮女士见有了一定的收益想收回全部资金时对方将他拉黑,阮女士慌了神,立刻到通山县公安局报警求助。

通山警方接到报案后高度重视,抽调精干警力组成工作专班开展专案侦查。侦查民警在数以千计的目标线索中搜寻珠丝马迹,发现资金在湘西永顺县某银行ATM机被取现,嫌疑人向某、黄某浮出水面。

日前,通山警方组织二十余名警力奔赴湘西,在当地警方的大力协助下,一举将该团伙七人全部抓获。经审讯,该团伙成员对实施诈骗犯罪事实供认不讳。目前,所有嫌疑人已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办之中。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼县与武汉开展农超对接 打开农特产品市场
下一篇: 通城县大坪乡南山村党员志愿者帮助农户抢收稻谷

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰