首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安区消防大队到咸宁昆仑公司开展消防安全检查

来源:咸宁网 时间:2021-01-13 09:05

咸宁网讯 通讯员 黎鑫:1月8日,咸宁市咸安区消防大队到咸宁昆仑燃气公司加气站开展消防安全检查,旨在深入推进全市今冬明春火灾防控工作。

检查组听取了咸宁昆仑公司加气站管理人员关于消防安全工作情况的汇报。重点查看了加气站的疏散通道、安全出口标志是否齐全和畅通,消防安全责任人、管理人履职情况,详细询问了咸宁公司加气站消防安全制度落实和“四个能力”建设情况,并查看了加气站的火灾应急预案和员工的消防器材操作方法。

检查组强调,冬季气候干燥,各种安全隐患突出,极易发生火灾事故,咸宁公司要严格落实火灾防范措施,加大巡查检查频次,确保疏散通道、安全出口畅通和消防设施完好有效。

咸宁昆仑公司表示,将认真落实咸宁市咸安区消防大队的检查要求,确保加气站的消防安全工作,强化员工培训,认真开展消防安全培训和应急演练,提升加气站全员的消防安全意识


编辑:金娓

上一篇:
下一篇: 全力护航咸宁高质量发展 —— 市人民检察院工作报告解读

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快讯
    1月17日,新冠肺炎疫情快讯
  • 扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返
    扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返乡隔离政策轻松查询!
  • 10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
    10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
  • 1月16日,新冠肺炎疫情快讯
    1月16日,新冠肺炎疫情快讯